第2回 やまがた米粉パンコンテスト 出品・受賞

10月9日、今年で2回目となる「やまがた米粉パンコンテスト」のデザート用米粉パン部門に、『米粉のパンケーキメープル』を出品しました。結果、デザート部門3位&オール米粉賞を受賞しました!メープルシロップとかぼちゃの優しい甘味と、米粉パンならではのもちもち食感が特徴の『米粉のパンケーキメープル』は、そのまま解凍しても、温めてもおいしく召し上がっていただけます。レンジでふんわりもっちり、トースターで表面はカリッと香ばしく中はふんわり、など、温め方によっても色々な食感を楽しんでいただけますので、ぜひお気に入りの食べ方を見つけてみて下さい!

2019.10.31

ページトップへ