フード・アクション・ニッポン アワード2010 優秀賞受賞

食物アレルギー対応「みんなの食卓 米粉パン」が、小麦粉・小麦グルテンも使用しない米粉パンの製造技術と食物アレルギーの取組み、また、地産地消に向けた産地との取組みを評価され、見事、プロダクト部門の優秀賞に輝きました。 今回は、応募総数2,509社の中から45社が選出されました。

award_photo.jpg

logo.gif

【フード・アクション・ニッポンアワードとは】

食料自給率向上に寄与する事業者・団体等の取組みを一般から広く募集し、優れた取組みを表彰する。 農林水産省が共催し、内閣府・厚生労働省・文部科学省・環境省・観光庁が後援する国家的プロジェクト。

testimonial_2.gif

bread.jpg

2010.02.03

ページトップへ