品質管理

品質管理

安全・安心な商品をお届けするために、厳しい基準でチェック

私たちの商品は、そのおいしさはもちろんのこと、安全・安心なものであることが何よりも大切になってきます。 東北日本ハム株式会社は、お客様に安心して食を楽しんでいただけるよう、独自に定めた厳しい検査や衛生管理、温度管理などの基準を徹底。細菌検査や成分検査、賞味期限についてもさまざまな角度から保存検査を実施し、多彩なデータ集計や分析で万全を期しています。

日々行われるこれらの検査・分析作業はすべてデータベース化され、蓄積・整備されています。さらに、品質保証部門が中心となって、あらゆる工程で商品の安全性をお客様の視点からチェックするセーフティーチェーン・システムの構築にも着手。 より大きな安全・安心をお届けするために、常に力を尽くしています。

ページトップへ